на форум у нее нет возможности сейчас заходить и по телефону говорить тоже не может - голос сел(
Если кто сможет помочь - скину ссылку на ее страничку в вк - для уточнения информации.
Очень неловко, знаю как тут все загружены животными, но все же придется просить о помощи. На левобережном 3 выбросили домашнего белого пушистого кота. Он сидит на остановке постоянно, очень ручной, спокойный, молоденький с воспалением глаз. Когда увидела в первый раз этот взгляд, внутри меня что-то треснуло. Он не верит, что его предали и думает, что в один из одинаковых голодных дней за ним вернется хозяин. Все мы знаем как непродолжителен век белых заметных бывшедомашних котов на улице, а этот еще и приболевший. Я застряла в больнице с бронхопневмонией, планировала забрать кота на кураторство после выписки, занятся его здоровьем поселить на платной передержке и пристраивать. Но буквально на днях мое состояние ухудшилось, обнаружили пиэлонефрит, а это значит, что выйду из больницы я не скоро. Затраты на стационар и лекарства уже превышают 3000 грн. Я просто не могу себе позволить еще одного подопечного. Если найдется человек, готовый заняться котом, я через мужа передам хотя-бы, что есть (корм и энваер), в дальнейшем помогу с пиаром и текстами на пристройтво.