Ночью рискнул сделать вылазку в комнату. Был обшикан Шайной, очень испугался.
Надеюсь он социализируется.
Модераторы: Inna68, Антолия, Весточка
Alira_k писал(а):Мы с ним завтра будем в клинике и все уточним, так что не волнуйся)
муррена писал(а):Может рекавери ему подавать.
муррена писал(а):Это корм РК - консерва она идет для выздоравливающих для восстановления
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... overy.html
баночки там хватит на несколько раз малышу, обычно его хорошо едят.
Alira_k писал(а):Всю дорогу дите ехало молча забившись в угол переноске.
Сейчас сидит у меня на балконе, есть пока не хочет(
По поводу осмотра:
Ирина Викторовна из Котовского сказала что глаз у кота на 90% недоразвит.
Веко можно разрезать, но смысла в этом особого нет, только мучить дите, он и так перепуган и весь дрожал пока его осматривали.
Она говорит что глазу можно ничего не делать, он его не беспокоит и трогать его нет смысла.
Только не с дешевых и не сушку, пожалуйста.Ксю писал(а):муррена писал(а):Это корм РК - консерва она идет для выздоравливающих для восстановления
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... overy.html
баночки там хватит на несколько раз малышу, обычно его хорошо едят.
Нужно попробовать. я заказала другой корм (завтра должны привезти) для котят. Но если что, буду давать этот
Kitten писал(а)::D У него морда такая хулиганская, никакой он не трусишка, так просто пошутил
Яна C. писал(а):Оксана, у моего Доминикаши достоинство тоже лысое было, нам кололи вакдерм. Отнесла мама, мне не сказала, за что я долго матюкалась, но помогло, через неделю всё начало заростать![]()
В ВК предлагают помощь, что Флинту нужно?
По крайне мере водит глазом (видно даже из под век)Я уверена, что глазик сформирован (кто то из врачей говорил, что глаз не сформирован) Все время думаю может стоит попытаться глазик открыть или не надо
муррена писал(а):По крайне мере водит глазом (видно даже из под век)Я уверена, что глазик сформирован (кто то из врачей говорил, что глаз не сформирован) Все время думаю может стоит попытаться глазик открыть или не надо
Если он глазиком водит то сращения может и нет? А может еще кому-то показать котика, вдруг глазик под веками полноценный и стоит его прооперировать (т.е. раскрыть?)