Пересмотрела внимательно всю тему. И Хде это ваше фото?jojoz писал(а):Ага, муж тоже "а как узнали что мальчик?" я ему фото с писюркой показала)))ВитаЛ писал(а):Смешно, но даже по фотографии видно, что МАЛЬЧИК

Пересмотрела внимательно всю тему. И Хде это ваше фото?jojoz писал(а):Ага, муж тоже "а как узнали что мальчик?" я ему фото с писюркой показала)))ВитаЛ писал(а):Смешно, но даже по фотографии видно, что МАЛЬЧИК
Да-да!! мужичище!miracle писал(а):Первое самое)там видно)
А мы близенько, когда обменивались сокровищем рассматривали.Marik писал(а):Ой, боюсь, щас прибьете за вопрос) А как вы поняли по этой пендюрке, что это мальчик, а не девочка? Как по мне, там все неоднозначно как-то...
я, конечно, на всякий случай дома расстояние померяюjojoz писал(а):Чтобы определить пол у мышей или крыс, осмотрите расстояние между задним проходом и мочевым (половым) отверстием.
У самцов этот расстояние больше, чем у самок. Кроме того, у самок есть соски, которые уже хорошо видны в 10 дневном возрасте (у взрослых самок соски зарастают шерстью). У самцов соски отсутствуют
пожалуйста покажите его врачу. Открытые кости это не хорошо. Они конечно могут со временем зарасти, но осмотр грамотного хирурга лишним не будет.Damira писал(а):Долго облизывал свою несчастную лапку и торчащие косточки![]()
спасибо Вам! холим и лелеем)) нам удача понадобится, а то вряд ли в ветеринария есть информации по поводу таких зверей)life is amazing писал(а):Какая замечательная тема!![]()
Пишите побольше.
И, конечно, удачи с новым "сыночком"
Перечитала всю доступную информацию о мышах, которой не очень много. Взрослым летучкам молоко нельзя, потому что у них начинаются проблемы с желудком, понос и животное гибнет. Так что молоко под запретом. С булками тоже рисковать не будем. Хотелось бы кормить в идеале живыми червячками, так как это то, что сама природа ему прописала, но пока доступны замороженные всякие черви для рыб, консервированные, живые сверчки. Сверчки прыгают, да они и крупные и жаль их как-то... Есть еще живые опарыши, но учитывая, что они едят, не рискнем давать ему, мало ли инфекция какая-то, что ветеринары с ним делать будут? Наслышаны про лакомство -мучных червей. Будем искатьNaomy писал(а):Ух ты, здорово! Прям Нелетучий Мышь, как в "Волкодаве"!))
В книге ему булку смоченную в молоке давали, типа, любимое лакомство. Вы не пробовали?
спасибо, к врачу обязательно пойдем. только скорее всего, на другой неделе, у нас еще другие животины есть, на которых финансы нужныСанька писал(а):пожалуйста покажите его врачу. Открытые кости это не хорошо. Они конечно могут со временем зарасти, но осмотр грамотного хирурга лишним не будет.
Если летучие мыши едят сверчков то в зоомагазинах продают живых
вы не стесняйтесь, пишите если помощь нужнаDamira писал(а):на которых финансы нужны
Принимают. Мы были там с воробьем. Но мне не понравилось, что Шулешко наложил шину так, что лапка у птицы почернела из-за передавленных сосудов. Хорошо, я шину сняла, а то могло бы все плохо закончится.Jam писал(а):В Биомире на ул. Г. Сталинграда, 58 экзотических еще принимают? Или туда летучку не стоит везти?
Думаю, задуматься стоит, но учитывая способ жизни мух, будет тяжело следить за тем, чтобы они были без болезнетворных бактерий. Можно, думаю, выращивать на свежих продуктах, но как проследить, где были раньше эти мухи и что они ели, неизвестно.Любовь писал(а):сами опарышей вырашивать не пробовали? постоянно свеженькие под рукой будут
Спасибо, будем думать, как его купать)) Кстати, не знаете, что за передача? Интересно было бы посмотреть.life is amazing писал(а): Так что держитесь, мойтесь
Ау, модераторы!!! Тут мышь счастливаяDamira писал(а):а может нас в личные странички? Мы ж дом уже не ищем
ВитаЛ писал(а):Ау, модераторы!!! Тут мышь счастливая