Матвей,
Был найден весом 2100, дейчас весит 23 кг

Мартын
Был найден весом 2200, дейчас весит 20 кг

лапочка Стефания
Была найдена с весом 1700, сейчас вест 22 кг

Tatjana писал(а):Поучаствуйте завтра в Акции в Новой Линии. Это реальный шанс кого-то отдать. Вот тема, там всё расписано. Клетки заняты, можно со своей переноской. http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=184&t=10554&sid=3742dea63f99f2bf49aed8c189105891
Elina писал(а):... У деток есть приданое - льготное обслуживание в клинике " Зооветцентр" на ул. Героев Гражданской войны 3...
Marik писал(а):Elina писал(а):... У деток есть приданое - льготное обслуживание в клинике " Зооветцентр" на ул. Героев Гражданской войны 3...
Смехота какая, первый раз вижу такое приданое. Это вещь нужная
![]()
А если серьезно, а Вы были в Новой Линии? Я видела, Вас туда приглашали. Если с первого раза не отдались - не отчаивайтесь, это дело случая. Такие лапулиобязательно найдут своих самых лучших хозяев.
Elina писал(а):Мама, папа - где вы???
nikita45 писал(а):Мартын,Захар,Стефания-отличная компания!
Букет щенков уже готов.
Возьми букетик из щенков!!!![]()
Elina писал(а):Ой как приятно, о нас уже стихи написали....![]()
![]()
nikita45 писал(а):Elina писал(а):Ой как приятно, о нас уже стихи написали....![]()
![]()
Мы идём,идём,идём
Маму с папою найдём.
Будем очень их любить,
Слушаться и не шалить!![]()
Elina писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Thank you very much!!!
Olga писал(а): Elina, а хаски - Ваш?
Elina писал(а):Да, Ольга, моя!
aquarius писал(а):Узнаю руку мастера!!! Натали, все-таки ты лучший фотограф-анималист, из всех, кого я заню))))
Elina писал(а):Наташ, спасибо огромное, фотки - супер!!!![]()
![]()
![]()
Stefani писал(а):фото супер!хоть сейчас на выставку!!! кстати в начале где вы сами фоткали их на диване тоже фото оочень клевые!!! не щенки а фотомоРдели прям![]()