Лучше так и поищите какие нибудь особые приметы. Ну цвет подушечек лап, еще чего- нибудь.маруся писал(а):Я попросила Таню Tatiana сфотать кису по людски и напечатать объявки.
А с другой стороны может написать их от руки и без фото, позвонивший пусть опишет кота. А то кто попало может хоз. назваться. Котик ведь шикарный.
Еще нет, пока нет времени. Я очень сомневаюсь что в этом районе токую кису выпустили гулять. Я его вижу в первый раз. Он мог выскочить со двора и потеряться. Он сидел под забором с потерянным видом а когда видел людей то бежал к ним задрав хвостик и проходу не давал. И он был напуган, не похоже чтоб он был привыкшим к улице.Виктория Мур писал(а):Марин, скорей всего его просто погулять выпустили. Местных жителей не опрашивала?
Удачи вам в поисках. Если нужна будет моя помощь звоните или пишите. Живу недалеко от этого района.маруся писал(а):Да, котя у меня. Увы объявок нет. Мне кажется что от Межшкольного он бы не дошел, забрали бы. Там где я его нашла два крутых дома, он сидел между ними. Я позвонила в оба, мне не открыли. Я надеюсь что он живет в одном из этих домов. Напротив них я повесила объявки.
Она ж тут могла фото видеть...маруся писал(а):Вчера позвонила девушка, описала котика правильно, сказала что это кот ее родителей. Сегодня встречаюсь с ними.
ну а на коте что-то есть? раз родительский, то родители должны знать приметы. может фотографии его у них есть? Кстати, кот не собака, на руки может и не полезть.маруся писал(а):Девушка примет ни каких не знает, типа кот ведь родительский. Она звонила утром а вечером, часов в восемь позвонил парень, сказал что он ее брат и что там все очень за котика переживают.
да , пусть фото предоставят, неужели и вообще никаких фоток нет? Хоть с телефона.Евгения писал(а):Как же он похож на моего вислоухого.Я тоже уверенна, что он потерялся, скорее всего и выскочил на улицу. Таких котиков на свободном выгуле не держат. Эта порода денег стоит. А девочки правы - желающих много будет. Так что пусть шелестят домашний архив фото- как вещ. док.
А котюня прелесть
![]()
![]()