Малышка в долг сидит

На эти суммы мне нужно подтверждение от руководителей группы.таня8 писал(а):
Есть еще поступления после 8 июня на Феличиту из Контакта, по ее теме, которые нужно проверить, поступили ли на карту:
Antony Guess
9.06.12 перечислил 99 грн на карточку Делас Александры в 16:03:01. Отдайте тому кому нужнее:)
Карина Прокофьева
в 19:14 перевела 50 грн
Екатерина Кошурникова
8.06.2012г. 14:38 100 грн
По каким предыдущим?таня8 писал(а):А что по тем, предыдущим, до 8 июня? Перечислили на карту Инны La Rossa?
Я имею в виду по приходу на Феличиту из Контакта до 8 июня ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЕСТЬ? И перечислили ли их на карту Инны? Уже 7 дней прошло после этого.Olga писал(а):По каким предыдущим?таня8 писал(а):А что по тем, предыдущим, до 8 июня? Перечислили на карту Инны La Rossa?
Я смотрю пост руководителя группы в ВК. Указанные там приходы подтвердила.
В теме других приходов не отмечено.
В теме один отчет от руководителей группы ВК. Вот он. Он проверен и подтвержден.таня8 писал(а):приходу на Феличиту из Контакта до 8 июня
Это и внесено у Вас в первый пост.Jam писал(а):Благотворительная помощь от пользователей VK http://vk.com/wall-3496612_7586
На карту А. Делас (ссылка)
8/06/2012
100 грн - 12:00 - Дима Терещенко - отправил для собаки с больной лапой +
50 грн - 12:00 - Елена Самило - отправила для Феличита +
100 грн - 14:05 - Ольга Цыбенко - на карту Делас. Кому нужнее. Со счета Цыбенко от Гладаренко Нади +
303.48 грн - 14:01 - Ксения Чёрная - na karty Delas A.N. dlya Feli4ita (151,74 грн) i dlya wenka s perelomom (kotorogo nawli v4era). +
150 грн - 14:18 - Юлия Танасюк - для Феличиты (50 грн), щенка с переломом и котят. Пускай малыши скорее поправляются и найдут своих хозяев! Спасибо за то, что вы делаете! +
90 грн - 15:33 - Александр Сотников - на карту Александры Делас для Феличиты +
Плюсом отмечены подтвержденные приходы на карту.
Не забывайте вносить в отчет.таня8 писал(а):
Женщина с Совхозной сегодня передала на Феличиту 100 грн. Спасибо ей огромное.