Собачий Бог сжалился над старичком - передержку в доме, в тепле с бабушкой нашла. Не сама - с помощью наших волонтеров, все-таки чтобы там злопыхатели не говорили, а Верность - это СИЛА! Сама бы я не справилась бы с этой ситуацией. Спасибо большое всем за помощь! Сама места себе не находила, и всем покоя не давала - ну как его - старого, больного - можно было просто выкинуть на улицу, сказать "Прости" и пойти по своим делам?
Теперь можно выдохнуть - неделька для нас выдалась тяжелой. Женщина на пенсии, все время дома - ему больше ничего для счастья и не надо - все время рядом с ней, не отходит ни на шаг. Лежит на одеялке возле теплой печки, в туалет выходит прогуляться на улицу. У бабушки еще есть собачки, старичка приняли. Если все сложится хорошо, ттт, песик останется на доживание в этом доме. Я конечно его не брошу - на копеечную пенсию, понятное дело, сильно не проживешь - обещала женщине помогать кормом, денежкой на беднягу. Он еще на одну лапу прихрамывает, да и артроз никуда не денется - возраст...надо будет что-то подавать ему для суставов.
Любой помощи старичку Бобу буду очень благодарна

.