Очень долго не отписывалась в теме Рыжули, потому что и сказать вообщем-то было нечего

.
К огромному сожалению после проведенных операций ситуация с лапками не изменилась

, суставы ведь не заменишь, не поменяешь на другие.
Почему пошло такое разрушение суставов (они просто превратились в "мочалки", как Алексей Александрович сказал "от суставов остались одни" островки"") сложно сказать, может от удара (изначально
она как-то прижимала зад, подумали, что ударили, ведь она была дворовая разбойница, гонялась за машинами и т. д и т.п.).
А может это индивидуальная возрастная предрасположенность (хотя она не такая уже и старая)....сложно сказать...
Но Рыжулька действительно передвигается практически лёжа. Передние лапки тоже покрутило

.
При этом она действительно активна

, хорошо кушает, виляет хвостом и радуется любому вниманию.
Постоянно даю ей витамины с коллагеном из серии GiGi(остановилась на них, учитывая качество и цену), и честно говоря, думала, что так и будем ухаживать за Рыжуленькой по месту её обитания,
во дворе, напомню, что живет она в мусорной подсобке

, если бы не произошла одна вопиющая история: в один день Рыжуля исчезла

!!!
Все были в шоке, куда она могла деться, она ведь практически не передвигается??? Начали бить тревогу и выяснили, что как всегда даже такая собака (не передвигающаяся, практически инвалид), но помешала одному из жильцов, он её завез. Вы не представляете как я рыдала, просто от мысли, что она будет медленно умирать, ведь она не сможет найти себе еду и воду. С фонариками искали ее в округе до самой ночи, не нашли. Договорились рано утром продолжить поиски. И каково было наше удивление, когда выйдя во двор рано утром, увидели в песочнице нашу Рыжулю, виляющую хвостом, скулящую от радости, мы в полном недоумении и целовали ее и обнимали, и не понимали как она могла доползти обратно во двор??? Но когда увидели ее ободранные бока, все стало понятно. Рыжуля просто сама поняла, что если она не найдет дорогу домой, ее ждет верная смерть. Дворничиха потом рассказала, что буквально через пять минут Рыжуля заползла в подсобку в своё "ложе" и буквально вырубилась, и проспала весь день.
После этой истории я поняла, что Рыжульке не дадут там жить, и несмотря на то, что она привыкла ко двору и дворничихе Раисе Семеновне, которая хоть как-то, но заботилась о ней, приняла решение забирать ее и искать ей передержку.
Дворничиха до сих пор плачет за Рыжулькой, но тоже понимает, что так будет лучше.
Рыжуля находится на передержке у Лены Весточки. Спасибо, Лена, огромное

!
Я очень переживала за Рыжулю, привыкнет ли, потому, что она на самом деле очень характерная и избирательная собака,
но я была в шоке, от того как она радовалась новому месту обитания.
Такое впечатление, что ей самой уже так надоела жизнь в мусорной подсобке

.
Рыжуля очень полюбила девочек с передержки и даже начинает устанавливать свои правила, но я думаю всё станет на свои места.
Конечно как у любой возрастной собаки у нас продолжаются проблемы, на молочной железе нащупали уплотнение, проблемы будем решать, самое главное, что сейчас Рыжуля в безопасности, любви и заботе!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз огромное спасибо передержке

!!!
Очень прошу помощи в оплате передержки и витаминов для Рыжули!