Поночку в конце прошлого месяца забрала к себе, а точнее к маме домой, спасибо ей за пристанище для всех моих питомцев. Малышка приболела и долго не могла вылечится, так что я её решила окружить душевным теплом, интенсивной заботой и лечением. Слезились глазки и были сопли. Спасибо огромное Котофею, не только за осмотр и назначение, а и за душевное отношение, как к Поночке, так и ко всем моим подопечным, которых туда ношу, да и, думаю, ко всем животным вообще.

Было назначено интенсивное питание, продолжение антибиотика и капли в нос. И уже через неделю крошке было намного лучше.
Но самое интересное, что как только я забрала её долечивать, мне написали по ней ПХ. И терпеливо ждали весь полный двухнедельный период лечения. И в это воскресенье Поночка уехала на ИС. Держу кулачки и переживаю, так как ещё больше полюбила эту малую ласковую жопу
Хотя поводов для переживания у меня нет. Она всем понравилась, мурчала, тёрлась и дарила ласку с самого первого момента, всё обнюхивала и была в восторге, что наконец-то не в клетке, а имеет свою большую жилую площадь)) Хозяева малышкой очень довольны и думают что у них самая ласковая, нежная и антистрессовая кошка в мире))) (а ей и вправду только дай помурчать и поластится с кем-то)