Ок, я на неделе посчитаюсь.Bavlion писал(а):Кать, по денежке стукнешь в личку? Ок?
Сегодня вет наложил 4 шва, будем надеяться, что они удержатся.
Ок, я на неделе посчитаюсь.Bavlion писал(а):Кать, по денежке стукнешь в личку? Ок?
Бедняга.. Столько всего вытерпел.Nulsik писал(а):Процедуру обработки швов переносит, как настоящий мужчина -
Если все вышеперечисленное он делает хорошо, зачем коту ходить куда-то еще без необходимостиKitten писал(а): Мне кажется, что Филимон очень много спит, поделилась переживаниями с ветом, сказал, что для взрослого кота это нормально. Кушает он хорошо, писяет и какает тоже, но почти постоянно лежит, без необходимости никуда не ходит
Этого там же. И разрез на шее такой же.Яна C. писал(а): Монтика нашли на Красном возле АТБ.
Да, там же, Лаки ещё на второй странице об этом писалаTanais писал(а):Этого там же. И разрез на шее такой же.Яна C. писал(а): Монтика нашли на Красном возле АТБ.
Вот тема http://www.vernost.dp.ua/forum/viewtopi ... ..изучайте и пишите заявкуKitten писал(а):Хотим, мы везде хотимЧто от меня нужно?
Немного подправилаKitten писал(а):Спасибо, разместила обоих, если что не так, ткните, плиз
СпасибоOrxideja писал(а):Немного подправилаKitten писал(а):Спасибо, разместила обоих, если что не так, ткните, плиз
Ага, спасибо, а Андрею стабильного доходаOrxideja писал(а):Катюша терпения тебе