К сожалению, из-за навалившихся на меня трудностей на работе, которым пока конца-края не видно, я физически не смогла реализовать до конца этого года то, что было мной задумано и запланировано в рамках уроков доброты:
- рождественские ярмарки по сбору пожертвований для наших срочников в потенциально материально благополучных школах города (№100, №23, №67). Опыт даже не ярмарки, а просто урока в сш №9 показал, что дети помощь нам оказывать могут, ещё и с удовольствием для себя (корма, деньги)
- тематические "рождественские" уроки доброты с пилотными названиями: "подари чудо нашим братьям меньшим...", "ты - волшебник...", "чужая жизнь в твоих руках..." и т.д. и т.п.
Я тяжело зарабатываю деньги на содержание своей семьи и для меня это приоритетней в плане времени. НО! Уроки наши нужны - это реальность, это факт. И пиар этих уроков тоже нужен (газеты, тв) - это один из способов привлечения школ. Поверьте, с ними трудно договариваться

Резюме. Не жалуюсь. Не пытаюсь вызвать сочувствие. Не прошу ничего - ни помощи, ни участия. Взываю к здравому смыслу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Урок - это просто. 2-2,5 часа рабочего времени один раз в месяц - пожалуй, может выделить минимум 20% активно одобряющих наши уроки. А это важный вклад в души целого поколения.
Знаете, им даже можно много не рассказывать (хотя истинная и первоначальная цель - именно просветительская). Им достаточно погладить-потискать собак/кошек

Присоединяйтесь. Мы же команда?