Специальный подфорум создан (эта тема уже в нем).Марго писал(а):А где создать отдельную тему для фоток?
Вэлкам наводить там порядки

Специальный подфорум создан (эта тема уже в нем).Марго писал(а):А где создать отдельную тему для фоток?
Дык, макет/интерфейс для создания же уже давно есть viewtopic.php?f=153&t=21353O_Vic писал(а):Согласна.Lekchik писал(а):По листовкам на пристройство нужно сделать какой-то общий макет, а не каждый куратор будет изобретать велосипед. ..
Может должен быть один, кто будет формировать макет, а кураторы будут сбрасывать фото, информацию, свои тел. Или выложить макет и кто хочет - себе скачивает. А потом разослать тем, кто печатает (как с разукрашками).
Могу ещё в этом месяце 28.10 или 29.10, потом уже только после 09.11. Но это лично я, а может кто ещё захочет провести.Lekchik писал(а):Девочки 31 школа очень даже - ЗА !! Скажите точно, на какое число договариваться ? и один урок или два в разных классах ?
Упс.... ну не грамотная я пока в этом вопросе - в детсадике каникул не бываетMarik писал(а):с 26.10 по 1.11 каникулы...
dnipropetrovsk писал(а):Marik писал(а): с 26.10 по 1.11 каникулы...
Тогда и у меня каникулы что ли?
А вот как раз я сделала специальную тему под это дело:Lekchik писал(а):а у Вас есть привязка к дням недели или можно договариваться в любой день? 5, 6 ноября - будет ок?
А вот и не угадалаMarik писал(а): Чего-то представилось воочию)))))dnipropetrovsk писал(а):Marik писал(а): с 26.10 по 1.11 каникулы...
Тогда и у меня каникулы что ли?
Ура! Ура! Каникулы! Хоть высплюсь! - взвизгнула Настя Днепропетровск и вприпрыжку умчалась вдаль подальше от Верности с ее уроками доброты...
Супер! Сейчас скинуDanya333 писал(а):а скиньте мне пожалуйста что надо печатать на ч/б (раскраски например) - пока есть время понемногу напечатаю
Нет. Мы не успеваем на уроке рассказать обо всем, о чем бы хотели или считали бы необходимым. Просто не хватает времени элементарно. А эту тему надо раскрывать глобально, потому что мало сказать "не ходите в цирк - там мучают животных". Для многих детей цирк - это праздник, это событие. И развенчать в детской голове этот праздник - дело не 5-ти минут. Тут бы хоть перестали избивать котят на улицах и/или выбрасывать надоевших живых игрушек на улицу.... Нельзя объять необъятное, к сожалению.Lutaya. писал(а):Девочки, а о животных в цирках рассказываете?
Виктория, ценю Вашу попытку помочь мне советом.mamavita2 писал(а):Как по мне, прямая агитация против походов цирк ( и в любом другом случае) не работает. Вполне возможно вплести в канву текста мысль о том, что кроме собак и кошек, которые нас окружают-еще есть животные, с которыми мы пересекаемся в цирке. К ним также должно быть сострадание, они также нуждаются в нашей защите, т.к. им в цирке причиняют страдания при дрессировке и содержании (примеры, но не слишком натуралистичные-побережем детскую психику). Потому самый ощутимый вклад каждого ребенка, если он хочет стать настоящим защитником животных, отказаться от походов в цирк. И возможно, пару примеров о том, что эта жестокая забава запрещена в таких странах, как...Это займет совсем немного времени по тексту и в такой форме будет понятно детям. И собственный опыт. Мои дети категорически сами! отказались ходить в цирк, когда у нас появилась собака.
mamavita2 писал(а):Я готова.
Хорошая идея, это нужно делать обязательно.Marik писал(а):Ув. учителя доброты!
Хочу подкинуть идею со статистикой. Есть смысл составлять список школ, количество классов (примерное) на каждом уроке и количество детей. Пока еще помнится хоть примерно по проведённым урокам.
А потом будем в конце года подводить итоги: в прошедшем году столько-то и столько-то детей прослушали уроки доброты и стали добрее![]()