1. Красавчик-сбит машиной,перелом лапы,контузия легких ФИН ПОМОЩЬ
2. Находясь у себя дома,в уюте,тепле и комфорте,мы даже представить не можем - как живется тем,кто этого всего не имеет....Как добыть кусочек еды,где согреться,куда уткнуть свой мокрый,верный нос,когда рядом нет хозяина?
А представьте хоть на мгновение,когда помимо этого всего ощущаешь неимоверную боль от удара машины...
Таких случаев много,к сожалению...Ехав на скорости,на которой можно было затормозить,без выезжающих на встречную полосу машин и без сигнала предупреждения,тот,кто был за рулем, не посчитал нужным остановиться.Ведь чужая жизнь-не моя,цены не имеет!Как жаль,что многие люди мыслят именно так....
Собака с визгом отбежала на обочину,упала и билась в болевом шоке....Некоторые подходили посмотреть и уходили...Одна девушка стояла возле него,после чего я мгновенно выбежала,набирая дрожащими руками такси, посмотреть жив ли он...Такси в тот район не приезжало,не теряя надежды я снова и снова набирала такси.Волей случая или даже судьба(по другому не скажешь)-проезжала машина, и, остановившись рядом, вышли парень с девушкой.На просьбу отвезти в клинику, сразу ответили - ДА.Помимо того что помогли отвезти,молодой человек и погрузил собаку, и в клинике переносил со стола на стол,помогал держать.В попыхах так и не узнала имя доброго человека,но если Вы читаете-знайте,что мы с Красавчиком Вам очень благодарны!!!А так же девушке,стоящей рядом, давшей немного денежки!
В клинике был сделан осмотр, УЗИ и рентген. Итог: Молодой,красивенный кобель,4-5 мес. с весом 20,4 кг.Перелом левой лапы,контузия лёгких, предположительно ЧМТ.
Стали проводить операцию,но при введении наркоза были проблемы с дыханием,поэтому операция отложена.
Сейчас капают,наблюдают.Операция откладывается до стабилизации его нормального состояния.
Дорогие читатели!ВЫ-это важное звено в нашей цепочке!Без Вашей помощи нам не обойтись.На лечение и операцию,а так же дальнейшую реабилитацию и передержку понадобится много средств... Спасибо Вам огромное за то,что остаетесь неравнодушны!
П.С. Так же очень нужна передержка,выпускать его не хочется обратно...А возможно сейчас это читает его будущий хозяин и хотел бы взять Красавчика к себе?
3.
viewtopic.php?f=25&p=918570#p918570
4.