За вкусняшку

Если Юля все не заберет, я бы тоже присоседиласьNajda@ писал(а):БЕЗ ВКУСНЯШЕК –только заберите!!!
Ирисы, хризантемы, "рута", капуста садовая , дикий (белый) климатис для зеленых ограждений, еще семена майоров, астр, всё садовое не премиум-класса, безмерно много, кучу раздала, куча ещё на отдачу готова (копнул и готова) - самовывоз с Амурчика.
Звоните - 0682938839
Ой,а поделитесь со мной пожалуйста!Najda@ писал(а):БЕЗ ВКУСНЯШЕК –только заберите!!!
Ирисы, хризантемы, "рута", капуста садовая , дикий (белый) климатис для зеленых ограждений, еще семена майоров, астр, всё садовое не премиум-класса, безмерно много, кучу раздала, куча ещё на отдачу готова (копнул и готова) - самовывоз с Амурчика.
Звоните - 0682938839
Ой, я! Я! Я! Первая в очереди, можно в личку, чтоб я очередь не пропустила ))))Millenium писал(а):о, у меня на даче скоро как и каждый год - будет много отростков эхинацеи
Гусманию бронирую)Chokolade писал(а):А заберите у меня жирное алое и гусманию https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 4QT9ooHwBg
бесплатно
а можно и мне?Najda@ писал(а):БЕЗ ВКУСНЯШЕК –только заберите!!!
Звоните - 0682938839
А "жирное алоэ"Chokolade писал(а):А заберите у меня жирное алое и гусманию https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 4QT9ooHwBg
бесплатно
а где вы находитесь? я бы красный взяла. мне правда поменяться нечем. но за вкусняюшкуdnipropetrovsk писал(а):О! Точно, пион! Древовидным пока не поделюсь. Но уже могу делиться-меняться (разрослись) пионами обычными. Есть красный, полный, очень ранний. Два сорта полных бледно-розовых (один сорт с сильным выраженным ароматом), белый, бледно-кремовый.
Таня, я только звонила..Najda@ писал(а):БЕЗ ВКУСНЯШЕК –только заберите!!!
Звоните - 0682938839
У меня на даче растёт древовидный пион, там же в доме где-то есть семена. Но, я буду на даче не раньше следующей недели.А может у кого-то есть древовидный пион, поделиться)
Есть. Чабрец садовый почвопокровный мелколистный. ООООООЧЕНЬ ароматный и жирно цветёт.Millenium писал(а):а я еще фанат мятыу меня есть несколько сортов (канадская - по вкусу как Стиморол, очень "холодная"; классическая мелисса; еще есть мята, которую мне назвали "перечной", с листиками похожими на мелиссу, ну и дикая мята из Крыма).
Девушки, ни у кого нет интересных пахучих травок?
А я уже записалась "на прием"Najda@ писал(а):Чекаю усих у суботу (05.04) з 12 до 17 - але дзвоніть сьогодні, щоб не віддала першому усе, а останій тільки собачок роздратує - 0682938839.
Для підлабузнювання до моєї кучі собачок (4) краще з собою мати "Пєчєнькі галєтні".