Куратор - Olgak Животное - собака, кличка Боня, около 1 года Прооперирована - 07.03.2011 в Планете Животных (Фрунзенский) Место обитания - осталась у куратора
Я как-то пробовала стать белой и пушистой, но быстро поняла, что у меня совершенно другой тип шерсти.
Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка... Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря. ************ Груминг.Стрижка собак,котов.
Кличка - Жужа, один из щенков из темы viewtopic.php?f=2&t=12491&p=210636#p210636 Возраст - 7-8 месяцев Куратор - Olgak Место обитания - у новых хозяев (Лена Чабан) Стерилизована в Друге 29.05
Я как-то пробовала стать белой и пушистой, но быстро поняла, что у меня совершенно другой тип шерсти.
Спасение одной собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для этой одной собаки. Мы приобретаем счастье не тогда, когда ждем его от кого-то, а когда сами дарим счастье другим.
Кличка - Найда Возраст - около 2 лет Куратор - Ирина Петровна, сокуратор -я Место обитания -Возвращена на прежнее место обитания (Нагорный район) Стерилизована в Доме Природы 08.07. 2011г.
Куратор - Юля (impi) 097-222-91-87, 050-738-12-90 Животное - собака Шкода. Её история ЗДЕСЬ Место операции - клиника "Друг", 28.07.2011г. Место пребывания - передержка
По твоему отношению к животным я узнаю, что ты за человек. А.Боссе
Куратор - dobric Животное - Собака, кличка Булка, 7 месяцев. Прооперирована - 22.02.12. ("Кот и Ко" по акции Любовь без последствий) Место обитания - Район ДИИТА, на передержке
Вложения
Последний раз редактировалось dobric 13 мар 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.