Форум "Верность"

Днепропетровское общество защиты животных - благотворительная общественная организация
Текущее время: 24 май 2018, 09:07

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 23:58
Сообщения: 103
Имя: супермодератор
Уважаемые волонтеры и те, кому не безразличны животные.
Руководство ДГООЗЖ "Верность" информирует вас о текущем состоянии дел относительно псевдозоозащитников, именуемых себя "Друг".
Данная тема создана не для обсуждения, а для предостережения тех из вас, кто, к счастью, ещё не столкнулся с обществом Друг, некоторыми организаторами которого являются люди, ранее замеченные в жажде наживы на страданиях животных.

В начале марта состоялась встреча представителей ДГООЗЖ "Верность" с представителями общества "Друг".
На встрече присутствовали представители ДГООЗЖ "Верность" Валерия vk. и Юлианна Julianna, со стороны "Друг" присутствовала создатель организации Марина aebolm.
Несмотря на сомнительные прецеденты по неэффективной стерилизации с тяжелыми последствиями для животных http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=21169, на халатное отношение к подопечным животным на передержках http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=24635, были предложены варианты сотрудничества двух организаций, с расчетом на исключение подобных ситуаций в дальнейшем и также были достигнуты договоренности о том, что:

- все мероприятия связанные с решением проблем бездомных животных, будут проходить совместно (митинги, написание писем в горисполком, создание программ и т.п.);
- животные, которые пристраиваются волонтерами организации "Друг", будут размещены в отдельном разделе;
- финансовый сбор на форуме "Верности" запрещен, т.к. мы не можем контролировать целевое использование средств;


- ДГООЗЖ "Верность" не несет ответственности за животных, которые находятся на передержках организации "Друг". "Верность" не может гарантировать должного отношения к животному и отвечать за состояние животных, которые не находятся на наших передержках.


После оглашения этих договоренностей, Марина Болоховец aelbom, создатель и идейный вдохновитель организации "Друг", потребовала у волонтеров "Верности" забрать животных с передержки.


Также на встрече, представителям "Верности" была предоставлена ложная информация о том, что Русина Елена Олеговна (ник на "Верности" - Booch), c которой "Верность" прекратила сотрудничество по причине жесткого обращения с животными и осуществлении финансовых махинаций http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=234&t=23071, является лишь одной из передержек, и не является организатором.

Как стало достоверно известно, Русина Елена Олеговна официально является директором и распорядителем финансов общества "Друг", что является вопиющим и недопустимым фактом само по себе, учитывая "деятельность" Русиной Елены в ипостаси волонтера "Верности" (см. отзывы форумчан http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=234&t=23071). О сознательном искажении информации Болоховец М., относительно существующего сотрудничества с Русиной Е., можно уже не упоминать.

Учитывая предыдущие действия Елены Русиной, известной так же под ником Booch в отношении бездомных животных, ДГООЗЖ "Верность" объявляет о прекращении любого сотрудничества с обществом "Друг" и расторжении ранее достигнутых договоренностей.


1. В случае обнаружения размещения животных Друга на форуме Верности тема подлежит удалению;
2. В связи с отсутствием контроля за эпидемиологическими и санитарными нормами со стороны "Друга" на передержках, мы вынуждены принять следующие меры:
- за животное, находящееся на передержке псевдозоозащитников из "Друга", куратор несет полную ответственность, осознанно подвергая животное опасности.
- финансовые сборы на оплату передержки в "Друге" запрещены, за попытки махинаций возможно присвоение статуса финансового нарушителя;
- финансовые сборы на оплату лечения животного, пострадавшего на передержке "Друга", запрещены (см. пункт выше);
- животным, находящимся на передержке Друга, запрещено посещать любые акции, проводимые ДГООЗЖ "Верность" во избежание заражения высококонтагиозными заболеваниями.
- так же, во избежание недоразумений, волонтеры, которые хотят использовать информационные площадки "Друга" для пиара, должны отметить в теме, что животное имеет отношение в ДГООЗЖ "Верность" со ссылкой на тему животного на форуме Верности.

данные правила вступают в силу и имеют отношение лишь к тем животным, которые заехали на передержку "Друга" после опубликования этого сообщения. (с 28.03.2012 г.)

Хотим обратить также особое внимание на то, что эта тема для ознакомления, а не для обсуждения. Любые интересующие вас вопросы вы можете задать в ЛС пользователю АКТИВ.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: