Форум "Верность"

Днепропетровское общество защиты животных - благотворительная общественная организация
Текущее время: 21 сен 2018, 03:19

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33 След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:01 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2009, 21:38
Сообщения: 3895
Имя: The Undertaker
Я не мог не выложить. Есть у нас хороший автор с очень хорошими подробными рецептами.

Запеченная баранья нога

Ну и по традиции, для не кушающих мясо, рыбное блюдо — норвежское бакалао (от другого автора)

_________________
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу, Обнажая гнилые осколки. Но на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки!
что-то вкусное
Украинские зоотовары по низким ценам


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 23:50
Сообщения: 2106
Имя: Романенко Наталья
Откуда: Днепродзержинск
Байкал писал(а):
Я еще я купила хлебопечку :shock:

Еще немного экспериментов и я ее в космос своим ходом запущу. :hey:
Тут кто-то делал пасхальный кулич в такой адской машинке...Поделитесь рецептиком, а :pray:

Я делала кулич. Дома рецепт посмотрю и скину.

_________________
Детей и кошек люди заводят исключительно для удовольствия. Пользы от них никакой (с)Кактус


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:32 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2009, 21:38
Сообщения: 3895
Имя: The Undertaker
Очень рекомендую к ознакомлению

Китайские пирожные Dan Tat Dim Sum

_________________
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу, Обнажая гнилые осколки. Но на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки!
что-то вкусное
Украинские зоотовары по низким ценам


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:45 
Не в сети
Объектив года - 2011

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 18:35
Сообщения: 4918
Имя: ---
Байкал писал(а):
Я еще я купила хлебопечку :shock:

Еще немного экспериментов и я ее в космос своим ходом запущу. :hey:
Тут кто-то делал пасхальный кулич в такой адской машинке...Поделитесь рецептиком, а :pray:


Мариночка, ты чего???У меня хлебопечка каждый в работе. то хлебушек (белый, черный, ржаной), то тесто (на лапшу, пельмени, вареники, пиццу), то варенье. :super: Я хлеб уже года 3 как не покупаю!

http://www.hlebopechka.net/

Я пеку по рецепту "Сладкий сдобный хлеб с изюмом", только люблю туда еще яблок добавлять мелко порезанных. У меня хлебопечка с отсеком для орехов\изюма. Сама добавляет в нужный момент, тесто никогда из-за этого не опускается.
А, блин, сорри, там в рецепте есть яблоки. ))


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
Спасибо за страничку...почитала, попрактиковалась и :super:
Теперь хлеб не покупаем.

А КТО И КАК МАРИНУЕТ ШАШЛЫК? :?
Это барбакоа уже в печенках...шашлычка хочется :oops: Со свинного ошеечка :P

У одной из моих давних подруг муж был армянином. Шашлык, который он готовил :roll: я больше никогда и нигде не пробовала. А вот рецепт по молодости и глупости не спросила. :(

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:37 
Не в сети
Alconavt - 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 13:38
Сообщения: 2474
Имя: Андрей
Нашел рецепт одного интересного в подаче коктейля, но рецепт из пендосии и включает в себя кукурузный сироп.
В магазине таких нет, но и сам сироп вкусовыми качествами в рецепте не участвует, только декор.

Вопрос: Как сделать прозрачный густой (примерно 15% сметана) сироп? Можно ли выпарить готовый сироп сахарного тростника, который часто используется в мохито?
И где лучше покупать пищевые красители? Если есть магазины, то пните в нужном направлении. И марки/названия, если можно...

_________________
Когда хотят - ищут способы, а когда не хотят - ищут причины...


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:48 
Не в сети
Alconavt - 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 13:38
Сообщения: 2474
Имя: Андрей
Байкал писал(а):
Спасибо за страничку...почитала, попрактиковалась и :super:
Теперь хлеб не покупаем.

А КТО И КАК МАРИНУЕТ ШАШЛЫК? :?
Это барбакоа уже в печенках...шашлычка хочется :oops: Со свинного ошеечка :P

У одной из моих давних подруг муж был армянином. Шашлык, который он готовил :roll: я больше никогда и нигде не пробовала. А вот рецепт по молодости и глупости не спросила. :(

Делаю по рецептуре Жени Андертейкера(рецепт на 1 кг мяса, при большем кол-ве увеличиваю практически пропорционально):
Лук (одна большая луковица по 1 кг мяса), лимонный сок(1/2 ст.ложки на каждый 0,75-1 кг), по вкусу сыплю прованские травы, кориандр, паприку, базилик, сушеный укроп, черный перец, соль, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, лучше базарного.

Лук кубиками, пересыпать солью. Дать постоять от 15 до 30 минут. Мясо нарезать кубиками с ребром 3-4 см. Перемешать с луком. Добавить травки, перцы, лимонный сок и подсолнечное масло. Закрыть емкость крышкой и в холодильник на 0,5 - 2 часа. Время мне обычно не критично. За 30 минут успевает замариноваться, за 2 часа не успевает превратиться в кислятину.

Более долгий вариант такой же, но лимонный сок заменяем на 0,5 кефира. Тогда у меня в холодильнике это чудо может стоять до 2 суток. Но это жестко. Лучше больше суток не держать. Минимально хватает 3-4 часа.

При жарке лучше, чтобы мясо на старте немного прихватилось/прижарилось, тогда на выходе получается сочное мясо, а не кусок подошвы. Т.е. ставить на хороший жар на минутку-две, потом жар немного поубавить и довести шашлык до кондиции...

_________________
Когда хотят - ищут способы, а когда не хотят - ищут причины...


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2009, 14:32
Сообщения: 3196
Имя: Medved
Андрей, первый раз слышу, чтобы Женя использовал
Цитата:
по вкусу сыплю прованские травы,сушеный укроп,
, вот честно то последнее поганит вкус жаренного мяса в любых комбинациях. Оно еще более менее при подаче в виде рубленной посыпки с красным соусом. Прованские травы хорошо использовать в фаршах, при запекании и то очень в меру, а лучше всего в рыбе из-за состава. Это как правило: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран, в шашлычном варианте этот набор перекрывает весь аромат.
У нас знакомые умудряются в маринад закладывать перетертый лавровый лист, запах конечно не обычный получается, но по мне это уже жаркое на шампуре). Попробуй уменьшить лимон, а добавить сушеные томаты, тоже весьма интересно получается. Масло только рафинированное, базарное дает горечь и запах.

_________________
Есть болезни, которые нельзя вылечить. Одна из них - любовь к собакам.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:34 
Не в сети
Alconavt - 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 13:38
Сообщения: 2474
Имя: Андрей
Medved писал(а):
Андрей, первый раз слышу, чтобы Женя использовал
Цитата:
по вкусу сыплю прованские травы,сушеный укроп,
, вот честно то последнее поганит вкус жаренного мяса в любых комбинациях. Оно еще более менее при подаче в виде рубленной посыпки с красным соусом. Прованские травы хорошо использовать в фаршах, при запекании и то очень в меру, а лучше всего в рыбе из-за состава. Это как правило: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран, в шашлычном варианте этот набор перекрывает весь аромат.
У нас знакомые умудряются в маринад закладывать перетертый лавровый лист, запах конечно не обычный получается, но по мне это уже жаркое на шампуре). Попробуй уменьшить лимон, а добавить сушеные томаты, тоже весьма интересно получается. Масло только рафинированное, базарное дает горечь и запах.


Сушеный укроп - это уже мое, прованские травы точно от Жени. Чуть по помер, пока искал... :) Все травки сыплю по немножку, без фанатизма.
Масло лью только базарное, ни горечи, ни запаха не наблюдается. Запах такой, что народ задолго до подачи начинает бунтовать. Со вкусом бунтуют после... :)

_________________
Когда хотят - ищут способы, а когда не хотят - ищут причины...


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2009, 14:32
Сообщения: 3196
Имя: Medved
Bavlion писал(а):
Medved писал(а):
Андрей, первый раз слышу, чтобы Женя использовал
Цитата:
по вкусу сыплю прованские травы,сушеный укроп,
, вот честно то последнее поганит вкус жаренного мяса в любых комбинациях. Оно еще более менее при подаче в виде рубленной посыпки с красным соусом. Прованские травы хорошо использовать в фаршах, при запекании и то очень в меру, а лучше всего в рыбе из-за состава. Это как правило: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран, в шашлычном варианте этот набор перекрывает весь аромат.
У нас знакомые умудряются в маринад закладывать перетертый лавровый лист, запах конечно не обычный получается, но по мне это уже жаркое на шампуре). Попробуй уменьшить лимон, а добавить сушеные томаты, тоже весьма интересно получается. Масло только рафинированное, базарное дает горечь и запах.


Сушеный укроп - это уже мое, прованские травы точно от Жени. Чуть по помер, пока искал... :) Все травки сыплю по немножку, без фанатизма.
Масло лью только базарное, ни горечи, ни запаха не наблюдается. Запах такой, что народ задолго до подачи начинает бунтовать. Со вкусом бунтуют после... :)

Женя сегодня прочитал и был весьма удивлен прованскими травами. Ты с хмели не путаешь?

_________________
Есть болезни, которые нельзя вылечить. Одна из них - любовь к собакам.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:06 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2009, 21:38
Сообщения: 3895
Имя: The Undertaker
Хмели-сунели, камрад, если о шашлыке классическом идет.

Я о прованских мог сказать о рыбе в фольге, ты, видать, писал все подряд за мной, а я гвоорил много и долго. :)

_________________
Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу, Обнажая гнилые осколки. Но на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки!
что-то вкусное
Украинские зоотовары по низким ценам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Новый 2014
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 20:27
Сообщения: 15
На носу опять новый год, вот подборка новогодние рецепты с фото.
Изображение

Канапе с красной икрой

Если к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно сделать оригинальные канапе с красной икрой - маленькие бутербродики с черным хлебом, внешне похожие на суши.

Продукты
Хлеб черный
Масло сливочное
Лук красный (крымский)
Икра красная
Перец сладкий (болгарский)

Изображение

Канапе с копченой семгой

Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком.
Продукты
Сливочный сыр нежирный – 115 г
Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л.
Лимонная цедра тертая – 1 ч. л.
Сок лимона свежий – 1 ч. л.
Соль, перец
Хлеб ржаной – 6 ломтиков
Копченая семга – 115 г


Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона.


Акуратненько нарезать хлебушек, смазать маслом, красивенько выложить колечки лука, в них - икорку. Украсить канапе с красной икрой сладким перцем. Приятного аппетита!

Изображение

«Оливье» - салат, без которого не обходится ни один праздник. Это вариант салата «Оливье» со сметаной.

Продукты (на 4 порции)

Картофель отварной, средней величины - 3 шт.
Куриные яйца отварные - 3 шт.
Репчатый лук крупный - 1 шт.
Малосольные огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Свиная ветчина нежирная - 240 г
Черный перец молотый - 0,5 ч. ложки
Сметана деревенская - 200 г
Соль - по вкусу


Как приготовить салат «Оливье»:

Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем сметаной.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Новый год на носу!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 20:27
Сообщения: 15
К празднику рецепт селедка под шубой.
Изображение
Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому, обычно, готовлю я.

Продукты
2 селёдки
4 вареных яйца
1 луковица
1 средняя варёная свекла
4 варёные картофелины
2 варёные моркови
майонез


Как приготовить «Селёдку под шубой»:

1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).

2 слой: лук (мелкими кубиками).

3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).

4 слой: морковь (натирается на тёрке).

5 слой: яйца (натираются на тёрке).

6 слой: свекла (натирается на тёрке).

Каждый слой смазывается майонезом.

Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 20:27
Сообщения: 15
На Рождество всегда делаю рецепт кутьи.
Изображение

Пшеницу промыть и замочить на ночь в воде, на следующий день варить 6—8 ч на медленном огне в этой же воде, добавив мед. Остывшую массу тщательно перемешать с растертыми ядрами грецких орехов и изюмом.

Вместо орехов в кутью можно добавить мак: 100 г спелых семян мака залить кипятком, выдержать до остывания, процедить, осушить тканью и растереть в ступке или измельчить в миксере.

Продукты
пшеница (зерно сухое) 500 г
мёд 3 ст. ложки
орех (ядро) 150 г
изюм 150 г


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 16:04
Сообщения: 3965
Имя: Виквик
Откуда: Днепропетровск
Совместное кулинарное творчество с Инной :)

Тема на оГороде - Пряники. От классики до модерна. Ажурные валентинки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 20:27
Сообщения: 15
Я очень люблю налистники.
Изображение

Тоненькие блинчики для сладкоежек.
Продукты (на 6 порций)
Тесто для блинов (из этого количества получается примерно 17 блинчиков):
Молоко - 500 г
Масло растительное - 50 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 175 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Начинка (из расчёта на 17 блинчиков):
Творог (любой жирности) - 510 г
Молоко сгущённое - 170 г


1. Итак, готовим тесто для блинчиков.

В миску кладем яйца, сахар, соль, растительное масло и муку, перемешиваем.

И понемножку добавляем заранее подогретое молоко, чтобы наши блинчики были кружевными. Молоко добавляем маленькими порциями, чтобы не было комочков.

Блинчики выпекаем на блинной сковороде. Я смазываю сковороду растительным маслом только перед первым блинчиком.

2. Начинка: в творог добавляем сгущённое молоко, немножко ванили (по желанию) и тщательно перемешиваем.

3. В блинчик заворачиваем начинку, как Вам угодно, трубочкой, конвертиком, треугольником... И обжариваем на разогретой сковороде с малым количеством растительного масла. Всё.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:13
Сообщения: 390
Имя: Мария Гавриловна
Интересное блюдо


Вложения:
1496732_388078514680743_2143761743595052389_n.jpg
1496732_388078514680743_2143761743595052389_n.jpg [ 71.02 КБ | 747 просмотров ]

_________________
---------------------------------------------------------------

Невозможное - это всего лишь то, что мы не пробовали делать!
Эх, с моим-то опытом, да начать бы жизнь сначала!
Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:22
Сообщения: 1959
Имя: Анастасия
Откуда: Днепропетровск
Класс!!! Восторг просто. Если бы я увидела только готовый вариант блюда, то точно чокнулась бы, так и не поняв, как они протянули спагетти сквозь сосиски :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10
Сообщения: 2556
Имя: Юлия
Откуда: Днепропетровск
Гавриловна писал(а):
Интересное блюдо

Я делала, только проблема, что спагетти внутри сосисок не провариваются нормально!
Хотя, может мне просто не повезло!

_________________
Как глупо и странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным...


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
Нужно брать 3-х минутные спагетти. Они провариваются.

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:13
Сообщения: 390
Имя: Мария Гавриловна
Вложение:
VRUJZq1S784.jpg
VRUJZq1S784.jpg [ 69.65 КБ | 646 просмотров ]

_________________
---------------------------------------------------------------

Невозможное - это всего лишь то, что мы не пробовали делать!
Эх, с моим-то опытом, да начать бы жизнь сначала!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
А рецепт? Где рецепт? Как я хочу селедку!!! И вонючие бочковые огурцы :( , а за моченые яблоки могу и удавить.

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:13
Сообщения: 390
Имя: Мария Гавриловна
Да это фото из инета, просто понравилась идея

_________________
---------------------------------------------------------------

Невозможное - это всего лишь то, что мы не пробовали делать!
Эх, с моим-то опытом, да начать бы жизнь сначала!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
А я тут чуть не захлебнулась слюнями... Такое фото, что даже запах и вкус ощутила :(

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:22
Сообщения: 1959
Имя: Анастасия
Откуда: Днепропетровск
Я уже давно делаю солёную селёдку сама, не покупаю сто лет. Прекрасный рецепт, которым когда-то поделилась мама подруги. Это сухой посол.
Нужно взять хорошую, не перемороженную, не "ржавую" замороженную сельдь. Разморозить в холодильнике, постепенно. Промокнуть бумажным полотенцем.
Я обычно делаю 2 штуки. Положить в обычный полиэтиленовый пакет "маечку", хорошо посыпать солью (не натирать!!!) со всех сторон. Не могу сказать сколько нужно соли, но пересолить не бойтесь, рецепт быстрый, она не успеет перебрать солёности. пакет обернуть вокруг рыбы, затем положить в ещё один пакет, завязать. На 1,5-2 суток положить в холодильник. Не больше, чем на 2 суток. Если планируете хранить дольше, то нужно вынуть из рассола (он появится в пакете) и сполоснуть под холодной водой.
Селёдочка готова, приятного аппетита! :)


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
Ну все!!! Поехала за рыбой. Хана диете :lol:
Спасибо, буду пробовать.

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 23:50
Сообщения: 2106
Имя: Романенко Наталья
Откуда: Днепродзержинск
Байкал писал(а):
Ну все!!! Поехала за рыбой. Хана диете :lol:
Спасибо, буду пробовать.

А потом, после засолки, разделать ее, очистить и залить рассолом из растительного масла, чуточку горчицы, чуточку уксуса, кориандр по желанию и большая головка лука порезанная тонкими лепестками... Мммм. Я фанат селедки crazy

_________________
Детей и кошек люди заводят исключительно для удовольствия. Пользы от них никакой (с)Кактус


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:10
Сообщения: 3266
Имя: Марина
НееееТ!!!
Ты просто спец по клинарным пыткам!

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:13
Сообщения: 390
Имя: Мария Гавриловна
Попалось на Фейсбуке


Вложения:
10511065_742199589162792_6018549520086878309_n.jpg
10511065_742199589162792_6018549520086878309_n.jpg [ 132.61 КБ | 554 просмотра ]

_________________
---------------------------------------------------------------

Невозможное - это всего лишь то, что мы не пробовали делать!
Эх, с моим-то опытом, да начать бы жизнь сначала!
Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2017, 19:40
Сообщения: 1
Имя: MargaretH
Для любителей домашних пельмешек, отличный рецепт теста. Сама каждый раз пользуюсь. За счет молока тесто получается ну очень нежное, так что любые пельмени покажутся творением богов. Вот рецепт: https://vpuzo.com/vtorye_blyuda/48298-pelmennoe-testo-na-moloke.html


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: