Осталось еще для ростовых кукол 2 чел (не все время работать, а периодически).И на детскую зону - с детками играть.
[/quote][/quote]Олеся писал(а):На сегодня такая ситуация с нехваткой кадров:
3. Детская зона (работа с детьми, проводить конкурсы, убирать/выдавать реквизит, следить за порядком, выдавать дипломы и т.д.) - 3 чел - Света Atlantida, Татьяна Tibal, + Юля Yulanna СРОЧНО НУЖНЫ ЕЩЕ люди??
4. Детская зона - Ростовые куклы (периодически играть с детьми в жарких костюмах ростовых кукол) - 2 чел - СРОЧНО НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ??
13. ЛЮДИ в 15.00 - на Сбор мебели, палаток, реквизита - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - Саша Санька, Marusha,Татьяна tibal+Мэй (нян)+ Лера vk+Jojoz с мужем
Bavlion писал(а):На 15:00 на собрать все еще муСЧинки надо?
Yulanna писал(а):На 15:00 на собрать все свои мужские сильные руки в лице мужа приведу!
Bavlion писал(а):На 15:00 на собрать все еще муСЧинки надо?
Bavlion писал(а):Где гараж? Победу, Подстанцию смело меня берите...
Олеся писал(а):4. Детская зона - Ростовые куклы (периодически играть с детьми в жарких костюмах ростовых кукол) - 2 чел - [color=#BF0000]СРОЧНО НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ??
Tatjana писал(а):Я в Найди Друга буду. Всех, кто был ко мне записан обзвоню сама.
з.ы. очень хотелось бы, чтобы клетки носили не мы, а те самые мужские руки, которые по колышкам потюкивали...
Вернуться в «КУБОК ВЕРНОСТИ-2011»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей