Дорогие волонтеры!

ДГООЗЖ «Верность» — 100% волонтерская организация. Начав свою работу в 2008 году в Днепропетровске, мы пять лет спасаем животных в городе Днепропетровске. Как бы нам не было тяжело в осуществлении наших целей и задач, мы находили в себе силы и возможности общаться с нашими городскими властями в решении данных вопросов мы за время существования добились больших успехов.
Нам помогали и помогают сотни людей не смотря на национальность, вероисповедание и место жительство!

Спасибо всем, кому не безразлична судьба бездомных животных!

«Верность» всегда была аполитичной организацией. Но в тяжелый для Украины час мы не можем оставаться безучастными к происходящим в Украине событиям, и считаем необходимым максимально четко обозначить свою позицию:

ДГООЗЖ Верность, в лице руководства и волонтеров, категорически против сепаратизма, отделений-присоединений, боевых действий, стрельбы на улицах и всех иных, не упомянутых видов агрессии. Мы — за единую и неделимую Украину!

Мы призываем всех жителей нашей страны, вне зависимости от политических взглядов и воззрений к объединению и мирному урегулированию всех разногласий. Мы против войны.

И пусть мы говорим по-русски, поскольку так исторически сложилось здесь, в Днепропетровске, это не мешает нам быть украинцами и мы открыто об этом заявляем.

(с) Photo: travel2ukraine.blogspot.com

© photo: travel2ukraine.blogspot.com

comments powered by HyperComments