«Было ощущение единения,  было приятно думать, что нас — много (сравнительно) и что, наконец-то, можно показать общественности свое отношение к происходящему жестокому хаосу, где никто ни за что не в ответе.
Шарики постоянно норовили улететь, я думала, что это — души, которые, настрадавшись в этой жизни стремятся вырваться в небо, где им уже не больно, пролетели мимо окон администрации и улетели себе, Бог им судья.»

Это — лирика, конечно. По факту, думаю, что таких акций надо побольше. Никто никого не разгонял, так что, можно заявлять о своем существовании и дальше, публично, все проезжающие водители и пассажиры маршруток рассматривали нас, по крайней мере, перед собой не стыдно за бездеятельность."

elena m

«В общем и целом неплохо. Большой минус — не было громкоговорителя. На следующий раз можно взять животных, мне кажется, что это неплохо и побольше ярких и больших плакатов. Может, не хватало массовости, но, если учесть, что был рабочий день, то 40 -45 человек — вполне.»

Olgak

«Все молодцы. Всем спасибо за участие!
По количеству людей:  шаров было 50 и их не всем хватило. Человек было около 60-70.
Юлианна речь толкала, говорили: „мороз по коже“. Я, к сожалению, не слушала — беседовала с журналисткой. Очень трогательно и зрелищно выглядел отпуск шариков, символизирующих души погибших животных.
Нас снимал 11 канал и кто-то еще. Возможно покажут по 11 в 19-00 и 21-45 в новостях.»

vk.

«Мне понравилось, что волонтеры отозвались и пришли на акцию. Есть ощущение, что время потрачено не зря. Рядом слышала разговор двух женщин (одна из них из прохожих). Другая ей рассказывала о Верности, о спасенных животных, о Бесе :D Первая женщина заинтересовалась и даже сказала, что посоветует своим знакомым, ищущим собаку, взять щенка у кураторов Верности.
Очень понравилась спонтанная идея с лентами (жаль, что снять пришлось) и, конечно же, шары, рвущиеся в небо...»

Nulsik

Фото с акции ( фото Руслан Lend):


comments powered by HyperComments