Белоснежному толстяку Умке чуть больше трех месяцев, а он уже успел побывать в нескольких руках. Родила малыша бродячая дикая собака, и своей блестящей, белой, как снег, шубкой щенок очень отличался от своих девятерых серо-коричневых братьев и сестер.

Приютить смешного карапуза решила девушка Юлия, но уже через неделю она «наигралась» новым питомцем. Относить Умку обратно было как-то стыдно, поэтому сообразительная хозяйка позвонила своему брату и предложила забрать щенка, уверив, что мать его — чистокровный лабрадор. А поскольку трое детей мужчины давно просили собаку, да еще и непременно породистую, он сразу согласился. Вот только через пару недель, когда Умка подрос, стало понятно, что совсем он не лабрадор, а обычная дворняжка. Недолго думая, обманутый брат связался с волонтерами и привез щенка обратно.

Объявление о том, что щенку ищут хозяев, разместили в интернете, и сразу же раздались звонки со всей Украины.

Новый дом Умке нашли в Днепропетровске. Теперь он живет у пары «молодых пенсионеров» в частном доме. Они знают, как обращаться с собаками, часто гуляют с малышом, а самое главное — совершенно не заморачиваются по поводу породы своего любимца.

 

Источник: kp.ua

comments powered by HyperComments