Общество защиты животных Верность обращается ко всем не безразличным людям к судьбам бездомных животных.

.
В конце июня мэр города Куличенко Иван Иванович подписал распоряжение о регулировании численности бездомных животных. Данная задача поручена на исполнение ЗАО Днепрокомунтранс. Финансирование было выделено из средств предназначенных для благоустройства города.

Директор Днепрокомунтрас, Лубинский В.О., и сотрудники данной организации принялись за тщательное выполнение порученных обязанностей. Согласно закона Украины «О защите животных от жестокого обращения» данная процедура должна производиться путем отлова, помещения на карантинную площадку и гуманного усыпления при помощи разрешенных препаратов. ЗАО Днепрокомунтранс не имеет на обеспечении карантинных площадок и ветеринаров, которые могли бы проводить данную процедуру. Вместо этого животных убивают на глазах у жителей города, используя запрещенные препараты и огнестрельное оружие. В наш адрес поступают сотни обращений от горожан прекратить беспредел и пролитие крови невинных животных.

.
Общество защиты животных тоже выступает за сокращение численности бездомных животных на улицах города, только в отличие от Горсовета более эффективными и гуманными методами. В течении всего срока существования нашей организации мы многократно обращались в Горсовет с программами по сокращению численности животных на улицах. Но пока безрезультатно.

.
Мы призываем всех жителей города, которые хотят жить в европейском городе, в котором не уничтожают животных и в котором бюджет расходуют эффективно и для блага города, присоединиться к нашим волонтером на митинге против жестокости и коррупции, который состоится

17.08.11 в 13.00 возле памятника Ленина.

.
Организаторы митинга ДГООЗЖ Верность и ОЗЖ Друге Життя.

/

/

/

comments powered by HyperComments